當前位置 > 首頁 > 新聞動態 > 通知公告 > 項目申報
四川省科學技術廳關于征集2020年度國家自然科學基金區域創新發展聯合基金(四川)申報指南建議的通知
更新日期: 2019-04-23 作者: 文章來源:
打印 文本大小:    
各位老師:
 四川省2020年度聯合基金申報指南建議開始征集,詳情見下文通知,我所截止日期爲4月30日,請各位感興趣的老師積極申報。電子版紙質版各提交一份。建議模板請見附件。
 

四川省科學技術廳關于征集2020年度國家自然科學基金區域創新發展聯合基金(四川)申報指南建議的通知

    

各有關單位: 

 根據《國家自然科學基金聯合基金項目管理辦法》,現征集2020年度國家自然科學基金區域創新發展聯合基金(四川)申報指南建議。 

 項目指南的征集凝練,應針對我省經濟社會、科技戰略發展的重大科學問題和關鍵核心技術問題,重點在軍民融合、防災減災與生態保護、現代能源與交通、現代醫藥等相關領域,開展基礎研究和應用基礎研究,提升區域自主創新能力,支撐創新驅動發展。2020年度國家自然科學基金區域創新發展聯合基金(四川)設重點支持項目1類,相關要求如下: 

 一、請按國家自然科學基金重點項目層次進行建議。 

 二、請各單位認真組織指南建議凝練工作,指南建議應重點體現四川問題、四川優勢和四川特色,並且避免與近幾年四川省重大科技專項已支持的內容相同。 

 三、建議人要求。 

 (一)具有牽頭承擔國家級基礎研究、應用基礎研究項目的經曆。 

 (二)具有高級專業技術職稱。

  

 

 

  


电话:028-82890289   传真:028-82890288   Email:swsb@cib.ac.cn
邮政编码:610041   地址:中国四川省成都市人民南路四段九号
中國科學院成都生物研究所 ? 版权所有   蜀ICP备05005370号